:Perengek

Bangkit lagi enggak, ya?

Shou ga nai…

with 8 comments

UNAS selesai, tapi belakangan ini makin tambah bosan untuk ngapa-ngapain. Shou ga nai…
Pos ini saya buat untuk memebritahukan sesuatu. Yaitu saya nggak jadi mengulas Black Rock Shooter milik [NaNiNu] dan Saint Seiya milik [perishell].

Kenapa?

1. Saya nonton BRSnya NaNiNu masih separuh. Tapi saya sudah mendapatkan hasil screenshot sebanyak ini…

Benar, itu masih separuh. Tapi ternyata salah satu staff-nya tiba-tiba kirim pesan via Facebook. Malah minta ganti Maria Holic. Keburu unduh BRS. :v
Ya saya malas. Dari pada ngabisin bandwidth buat itu. Mending saya pakai untuk mengunduh Touhou yang dulu sempat terhapus.

Panggilkan Y U NO Gasai!

Dari bada nonton BRSnya. Mending saya nyemil di Goodsmile cafe didampingi dengan WRS di atas meja makan.


2. Saint Seiya-nya Perishell?

.

.

.

.

.

.

.

Deleted.

Kerjaan saya untuk mengisi kebosanan kali ini palingan cuma nonton Bloody Monday yang belum selesai dan mengerjakan Suite Precure Layar Lebar.


Aegisub dua layar… Convenient.

 

 

Oh iya, silakan saja kalau kalian mau ajang pendapat di pos ini. Flame di komentar? Silakan. :v

Written by Akbar

April 22, 2012 at 10:39 pm

Posted in Junk

Tagged with

8 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. aw aw aw… mantep tuh layarnya… buat nntn top tuh kayaknya :v

    Vi-kun

    April 22, 2012 at 10:57 pm

  2. that’s it?:facepalm:

    ikoukuhn

    April 23, 2012 at 9:56 am

  3. Wakarimasen ~

    ┓( ̄ロ ̄ )┏

    Akira-kun

    April 23, 2012 at 12:57 pm

  4. hadeh…. modal besar tuh

    *mode terpuruk

    dragdanerazor

    April 24, 2012 at 3:44 pm

  5. Kalo saya boleh request nggak? Kore wa zombie desuka Episode 2 WRS-LaskarSOS…
    Atau denpa onna ep 13😛
    Kalau bisa sih…

    safarudin4

    April 25, 2012 at 5:55 pm

  6. akkun bikin release dong… mw tw subbing yg bagus tuh kayak gimana…

    Gerry

    June 8, 2012 at 6:13 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: