:Perengek

Bangkit lagi enggak, ya?

I’m Back and You Still Faggot!?!?!

with 87 comments

Hi!

Saya datang lagi!

Saya datang disaat yang tidak tepat you know what i mean! Namun kalian ingat siapa saya bukan? Apa yang sudah saya lakukan? Perbuatan keji apa yang saya lakukan? Dosa apa yang sudah saya lakukan?

….

Hooh, kalian sudah tahu. Bagus, bagus.

Tentu ada alasan kenapa saya tiba-tiba hilang setelah muncul hanya menulis satu ulasan dan membuat satu fansubs bahkan dunia fansubs berguncang(tidak usah menyangkal ini sudah fakta) tiba-tiba pergi begitu saja.

Inilah alasan kenapa saya pergi hilang begitu saja:

Pertama: Saya sangat benci ‘kalian’. Anda tahukan arti dari benci? Secara literal diambil dari Kamus Besar Bahasa Indonesia daring (kbbid), benci diartikan sebagai: ben·ci a sangat tidak suka: saya — kpd penjilat; ia — benar kpd orang yg suka menonjolkan diri dan memburuk-burukkan orang lain.

Kedua: Saya benci fansubs(nb: fansubs di sini adalah sebuah grup pembuat bokongtakarir berbahasa indonesia yang niatnya sok-sokan menerjemahkan dan menambahkan tulisan dengan berbagai jenis font di tengah bagian selangakanganbawah video berbahasa asing seolah-olah video tersebut bisa kita mengerti, video berupa kartun animasi jepang ataupun seri-seri kepahlawanan jepang, secara gamblang maksudnya itu ‘kalian’).

Ketiga: Saya benci leecher (nb: leecher di sini orang yang banyak gaya minta-minta ga jelas ke sebuah fansubs karena fansubsnya berisi orang-orang 4l4y yang mudah GR akhirnya minta-mintanya mereka diturutin, lebih jelasnya orang ini di definisikan sebagai ‘kalian’).

Puas? Semoga penjelasan itu bisa menegaskan betapa bencinya saya kepada ‘kalian’!
Ngomong-ngomong, setelah saya memperhatikan bagaimana efek setelah saya menulis kemarin, ada sebetulnya saya senang ada yang membuat saya kecewa {Editor berkata: penggunaan senang dan kecewa sifatnya dan sedikit melecehkan beberapa fansub yang tersinggung ditulis fansubsnya kemarin mari kita ganti dengan lega dan khawatir (QC berkata: lega dan khawatir terlalu rancu dari arti sesungguhnya sebaiknya lebih dipertegas kalau penulis senang ada fansubs yang jadi berantakan, dan penulis tidak senang dengan kondisi fansubs indonesia sekarang)}.

Yap, saya senang karena beberapa fansubs ada yang bubar dan tobat setelah perengek beraksi, tapi saya kecewa karena setelah perengek hidup kalian seperti kegirangan jadi orang-orang 4l4y bikin fansubs baru lagi dan berbagai ke-4l4y-an lain.

Berikut hasil penulusuran saya setelah berkelana ke berbagai dunia fansubs baik melalui IRC, facebook(tepatnya KANINDO), situs-situs fansubs:

1. Orang 4l4y yang niat bunuh gue tapi ga nongol2 (Tepatanya setelah saya nulis dan pada ribut di IRC).

2. Menjamurnya fansubs cap .mp4 mini pahe fast solo shit derp facepalm.

3. Di pecat bikin baru lagi.

saksi berkata:

4. Fansubs butthurt rilisannya telat dari fansubs lain terus jadi kloneng perengek :yaoming:

5. Etc, saking banyaknya keanehan keanehan yang saya lihat.

Karena, itulah setelah ini saya memutuskan untuk menulis lagi, dengan melihat kondisi carut marutnya dunia perfansuban (tepatnya sangat terlihat di KANINDO).

Jadi siapkan bokongdiri kalian, juga siapkan kingdom kalian untuk dibubarkanguncang.

Saya pastikan seluruh fansubs indonesia yang ada saat ini dengan berbagai rilisannya tertera di perengek!

Sampai jumpa sesudah lebaran!

*) Jika kalian jeli ini bukan sebuah artikel.

 

**)

Written by ntr

August 18, 2012 at 11:39 pm

Posted in Uncategorized

87 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    dreamerar WHERE THE FUCK IS MY THR???????????????

    Nyamuk

    August 18, 2012 at 11:44 pm

  2. ( = =) ada2 aja yg saling butthurt rilisannya telat dari fansubs lain terus jadi kloneng perengek.

    7zuga

    August 18, 2012 at 11:49 pm

    • kata orang bijak
      “Kalau tidak bangun pagi rejeki bakalan dipatok ayam, kalau rejeki sudah dipatok ayam jangan risau dan bimbang, patok baliklah si ayam”

      dreamerar

      August 19, 2012 at 12:18 am

      • kalo komentar bisa di like gwe like deh… wkwkwkwkkw… coba kalo ayamnya gak matok ,tapi malah yang matok si omas, coba berani matok lagi kagak?? wkwkwkwk

        dragdanerazor

        August 23, 2012 at 2:18 pm

  3. you’re back but you still a SHIT~

    JariTengah

    August 19, 2012 at 1:00 am

  4. faggot teriak faggot!?

    aaa

    August 19, 2012 at 1:07 am

  5. @Dreamerar:
    So, where is my ASR reviews? You know what I mean.

    Saf4

    August 19, 2012 at 4:28 am

    • peh
      bingung musim ini asr yg mo di baasa apa
      tp masuk antrian pak

      dreamerar

      August 19, 2012 at 6:24 am

      • Nggak harus yang musim ini. Rilisan terakhir kan juga bisa…

        safarudin4

        August 25, 2012 at 10:16 pm

  6. src=”http://i.imgur.com/B2jKC.png” align=”center” />

    Sabamiso

    August 19, 2012 at 5:43 am

  7. “Dan kenapa kakak tidak mengkara Opening dan Endingnya?”
    > Saya sendiri males. :3

    Oh iya, Arvstinx. Nulis “fansubs” di Paint saja nggak bisa.

    Akkun

    August 19, 2012 at 5:46 am

  8. syukurlah, tidak perlu request lagi

    Susahny

    August 19, 2012 at 6:08 am

  9. ARV HOMO IS BACK, ATI-ATI DI TUSBOL, DIA LAGI STRESS

    fansubrandomivertion

    August 19, 2012 at 6:23 am

  10. good !!! semoga dunia ke-Empat El A Ye(baca: 4LAY)-an mereka… benar2 musnah !!!

    dante

    August 19, 2012 at 8:31 am

  11. THR mana pak ??

    4kirakun

    August 19, 2012 at 12:26 pm

  12. Fansub sekarang kebanyakan nyari sensasi(_ _)

    Chaos-Kun

    August 19, 2012 at 5:55 pm

  13. pantat jd gatel :yaoming:

    Saruaho

    August 19, 2012 at 7:04 pm

  14. Kena deh

    undeathx

    August 19, 2012 at 7:13 pm

  15. Sebentar, bukannya yang mini .mp4 itu cuma re-encoder ya :V
    soalnya masih pake subnya hori, -_-)
    itu yang dipecat di fun-sub sendiri fail abis

    Ghazzero

    August 19, 2012 at 7:18 pm

  16. oh gawd nulis surat. щ(゜ロ゜щ)

    kevinandreck

    August 19, 2012 at 7:25 pm

  17. MANA THR-NYA PAK?

    Anonim Tanpa Nama

    August 19, 2012 at 8:14 pm

  18. 😆 lah king maho mau pidato kayaknya щ(⇀‸↼‶щ)

    Arif Rizky Kenichi

    August 19, 2012 at 8:32 pm

  19. SMD plz.

    SaruahoXHerkz

    August 19, 2012 at 9:02 pm

  20. MKV HARDSUB=TAKUT DICURI SUBNYA. . , ,Hahaha
    Apalagi kalau,
    MP4=TETRIS EVERYWARE(efek hardsub pada video)+MAHO Dunia Jamur. . . .wkwkwk

    Katsuragi

    August 19, 2012 at 10:10 pm

  21. wow sangat membantu😀

    Dipecat dari fansub sendiri wkwkwk😄

    vrizkie

    August 19, 2012 at 11:16 pm

  22. wah, screenshotnya sampe masuk ke perengek…..

    ExHikaru

    August 19, 2012 at 11:23 pm

  23. gan, req review http://www.metanteibayoo.com dong gan, penting banget ni… saya yakin agan pasti senang reviewnya.. hehehe…

    kodok

    August 20, 2012 at 12:37 am

    • mau nonton conan dengan kualitas bagus gan saya lebih preferred DCTP :v

      Arif Rizky Kenichi

      August 20, 2012 at 10:35 am

      • saya penasaran aja, sebagus apa hasil translate dan encode mereka, sampai2 membuat free member dan premium member..

        kodok

        August 21, 2012 at 6:32 pm

      • palingan nyari duit :v wakakkaak..

        Cmon Frozen

        August 23, 2012 at 6:12 pm

  24. tak ada minal aidin-aidin an :3

    akwakwkawkakk

    Gararpas

    August 20, 2012 at 5:36 am

  25. ditunggu updatenya *lol*

    Rama Selalu Egois

    August 20, 2012 at 11:09 am

  26. DAPUK !
    2 kali ane DEJA VU sama ntuh status :v

    4kirakun

    August 20, 2012 at 11:52 am

  27. menunggu review yang menggemparkannya lagi, ckck

    Dj Beat Kun

    August 21, 2012 at 8:07 pm

  28. Semenjak dreamAriUNTUNG masuk perengek.. perasan perengek jadi banyak ulasan yg ga penting yah… bisa di bilang dreamAr < (nik nya aja alay…pffft) kesan nya sama sama faggot (=3=)~ .. kalo ga salah saya lihat ada yg ngatain faggot juga *Trollface* … selamat bung akkun anda merekrut pengkritik faggot XD] semoga perengek main banyak ulasan JUNK nya dengan muncul nya tsundere faggot :3

    Spy

    August 22, 2012 at 12:23 am

    • jangan terlalu jujur gitu…
      mending berharap aja yang mengulas anon.numpang.post

      anon.numpang.komen

      August 22, 2012 at 10:19 am

    • cool story bro!
      saya dari dulu memang faggot!
      klo penulis perengek bukan faggot
      lalu kami siapa?
      staff animeindoshit? NooBL? nofuszit? anikomshit?
      hell nope

      dreamerar

      August 22, 2012 at 1:54 pm

      • bagus anda mengakui jati diri anda sendiri😄 namun saya harap jangan terlalu banyak postingan junk :3 itu akan mencerminkan diri anda ke sisi super faggot dan lama kelamaan sikap anda akan jadi seperti bocah yang berlebihan mengulas sesuatu tofik … ingat semua berawal dari pemula.. jika mau mengkritik boleh boleh saja.. asalkan tau batasan… jika calon calon penerus fansub kita banyak di goncang dan satu persatu bubar.. terutama fs yg sudah aga lama.. kalo di bubarkan di masa depan ga bakal ada fs pro… emank nya fs pro saat ini ga bakal pada tua apa ? nah jadi kita mengingat masa lalu aja.. kalian para pengkritik berawal dari belajar.. dan jangan terlalu mengoncang yg sedang belajar saat ini :3 siapa tau fs fs baru ada yg bakal pro di masa depan nanti . kalo yg tidak mungkin dah bubar…. inti nya jangan terlalu menyakiti hati pembaca dalam kritikan anda khusus nya buat anda DreamAr atau Prass .. pengkritik seperti akkun sudah bagus.. singgungan masih bisa di terima… dan lain nya pun sama… :3 nah itu saja saran dari saya untuk pengkritik baru ini… terima kasih~~~~~

        Spy

        August 22, 2012 at 9:15 pm

      • Aw Aw Aw jadi Intinya setiap omonganya ga bener donk, karena faggot?

        AwAwAw

        August 22, 2012 at 9:48 pm

      • Inti Anda ngomong itu apa?
        Saya tidak mengerti tulisan tl;dr Anda!
        Sepertinya anda salah tangkap maksud dari faggot, silakan belajar lagi dan cari artinya.
        Jadi, Anda dari sebuah fansub dan tidak ingin dikritik?
        Anda pikir ketika saya meriview bisa menjatuhkan sebuah fansub?
        Hey this guy suck!
        Sana pulang ke mamamu nak!

        dreamerar

        August 23, 2012 at 5:23 am

      • @Spy
        DAFUQ?!
        Ngapain bawa-bawa gue?!
        Ngulas aja lom pernah apa lagi nulis di perengek (bukan penulis sini juga) PFFT
        Anda punya dendam sama gue, ya?
        Nama gue memang prosudiro <( ‾0‾)-σ•

        himeko

        August 23, 2012 at 12:20 pm

      • Pak prass, tukang bulli ;_;

        dreamerar

        August 23, 2012 at 12:26 pm

    • lol si arp udah ada fans’a aja😆

      Arif Rizky Kenichi

      August 23, 2012 at 3:22 am

  29. gini lah indonesia, selalu merasa dirinya paling bener, gimana ni negara mau maju kalo isiny orang kaya lu pada, hal sepele aj di besar2in, wong yang nonton aj gak sewot.. bocah2

    BOEDOET

    August 23, 2012 at 11:17 am

    • SETUJU BANGET SAMA YANG INI

      bagus anda mengakui jati diri anda sendiri😄 namun saya harap jangan terlalu banyak postingan junk :3 itu akan mencerminkan diri anda ke sisi super faggot dan lama kelamaan sikap anda akan jadi seperti bocah yang berlebihan mengulas sesuatu tofik … ingat semua berawal dari pemula.. jika mau mengkritik boleh boleh saja.. asalkan tau batasan… jika calon calon penerus fansub kita banyak di goncang dan satu persatu bubar.. terutama fs yg sudah aga lama.. kalo di bubarkan di masa depan ga bakal ada fs pro… emank nya fs pro saat ini ga bakal pada tua apa ? nah jadi kita mengingat masa lalu aja.. kalian para pengkritik berawal dari belajar.. dan jangan terlalu mengoncang yg sedang belajar saat ini :3 siapa tau fs fs baru ada yg bakal pro di masa depan nanti . kalo yg tidak mungkin dah bubar…. inti nya jangan terlalu menyakiti hati pembaca dalam kritikan anda khusus nya buat anda DreamAr atau Prass .. pengkritik seperti akkun sudah bagus.. singgungan masih bisa di terima… dan lain nya pun sama… :3 nah itu saja saran dari saya untuk pengkritik baru ini… terima kasih~~~~~

      warlock

      August 23, 2012 at 11:18 am

    • hal sepele tapi membuat Anda jadi orang yang selalu menyepelekan?
      saya bukan orang seperti itu!

      dreamerar

      August 23, 2012 at 12:18 pm

    • Emang lo salah sih <( ‾0‾)-σ•

      himeko

      August 23, 2012 at 12:25 pm

      • nope😮
        yang penting ane ga sendirian di bawa2 huahuahuahuahahahahaahah

        dreamerar

        August 23, 2012 at 12:27 pm

      • nope😮
        yang penting ane ga sendirian di bawa2 huahuahuahuahahahahaahah << woooh sisi Bocah nya muncul juga😄 (ga habis pikir akkun bisa invite orang seperti ini =3=)

        Spy

        August 23, 2012 at 2:39 pm

      • ga usah nyari pembelaan mas.

        dreamerar

        August 23, 2012 at 4:06 pm

      • yang benar mana? yang salah mana?
        :facepalm:

        dragdanerazor

        August 23, 2012 at 2:44 pm

      • ga usah nyari pembelaan mas.

        saya tidak mencari pembelaan hanya saja sangat di sayang kan perengek kedatangan orang seperti anda !! dah ngaku faggot.. tata cara anda menghadapi komentar seperti bocah… ~_~

        Spy

        August 23, 2012 at 9:30 pm

  30. juga siapkan kingdom kalian untuk dibubarkanguncang. < Yakin ? :3 coba koreksi diri atas ucapan ucapan anda dalam mengkritik .. masalah Himeko saya minta maaf saya kira DreamAr = Prass :3 saya tidak punya dendam =_=a anda kira saya bocah ingusan yang memiliki sifat dendam untuk hal kritikan animasi seperti ini ? ooh please ~_~.. saya disini hanya menjaga dan membenahi tata cara staff pengkritik baru ini agar tidak terlalu L3b4Y dalam mengkritik dan posting posting hal yang ga penting seperti ini :3 (Kasian donk orang yang mengundang anda kesini saya yakin dia bertujuan agar bisa membantu mengkritik animasi animasi bukan untuk hal hal yang tak penting yang ber isi manas manasin org :3) dan lagi = staff animeindoshit? NooBL? nofuszit? anikomshit? ?? < lebih baik jangan menyinggung yang lainya meski kata kata di samarkan org awam pun tau arti dari sindiran tersebut ?? anda iri ke fs meraka atau tidak setuju dengan cara mengambil ke untungan nya ? saya kira meraka ambil ke untungan untuk bayar Domain :3 beginilah kita sebagai manusia harus saling menghargasi jika mau di hargai dan saling membantu bekerja sama… untuk membuat fansub di masa depan tidak seperti ini…. lihat masa depan jangan cek cok sekarang doank dan melupakan penerus yang akan meneruskan Fansub Indonesia ! bagaikan bibit pohon yang anda basmi maka di masa depan tidak akan ada pohon besar yang menjulang… ingat Mental anak anak atau remaja masa kini sangat rentan jadi jangan terlalu mengguncang mental mereka ! Cukup sekian semoga mengerti fuuu~~~~~ :3

    Spy

    August 23, 2012 at 2:06 pm

  31. sudah sudah…. sesama fansubs kok gelut, patok patokan episode lagi, yang delay biarlah delay yang rilis biarlah “sakit kepala”

    dragdanerazor

    August 23, 2012 at 2:20 pm

  32. Balasan untuk AwAwAw :

    Aw Aw Aw jadi Intinya setiap omonganya ga bener donk, karena faggot?
    : Nama nya juga orang faggot kalo trend lagi kritik pedas c dia pasti kritik ikut ikutan pedas malah lebih L3B4y kritikan nya karena mau di bilang lebih pedas😛

    warlock : Bagus o_ob

    gini lah indonesia, selalu merasa dirinya paling bener, gimana ni negara mau maju kalo isiny orang kaya lu pada, hal sepele aj di besar2in, wong yang nonton aj gak sewot.. bocah2

    BOEDOET

    : GREAT !! dimana yang sudah lebih berpengalaman suka lebih SOK tahu dan merasa dirinya lebih bagus baik dan benar… akan tetapi kesalahan meraka di masa lalu di saat sama dengan pemula pemula sekarang dia menutupi nya dan melupakan nya… inilah yg di sebut ke egoisan… DreamAr mengkritik hasil fansub lain.. dengan sangat pedas.. akan tetapi hasil fansub nya sendiri di masa lalu sama saja seperti fansub fansub yang ia kritik saat ini… FAKTA IRONIS TRAGIS ANNNNND

    =
    saya dari dulu memang faggot!

    dreamerar

    August 22, 2012 at 1:54 PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFT😄

    Spy

    August 23, 2012 at 2:32 pm

    • sundul om, “Balasan untuk AwAwAw : ” gunakan reply ….. wkwkwkkwkwkwkkw kayak komentar FB aja…. huahahahahaa

      dragdanerazor

      August 23, 2012 at 2:41 pm

    • DreamAr mengkritik hasil fansub lain.. dengan sangat pedas.. akan tetapi hasil fansub nya sendiri di masa lalu sama saja seperti fansub fansub yang ia kritik saat ini… FAKTA IRONIS TRAGIS ANNNNND

      ==
      pedas mananya ?
      justru dikritik tambah enak ah
      bisa memperbaiki kesalahan
      Haters gonna Hate :trollfaces:

      Rama Selalu Egois

      August 25, 2012 at 11:31 am

    • Lucu ahahahahha. Padahal ini orang indonesia juga, malah menjelek-jelekkan indonesia. Bodoh atau tolol nih namanya?

      safarudin4

      August 25, 2012 at 10:23 pm

  33. Sebenernya sih gw juga males bahas lagi masalah lalu n mau belajar untuk kedepan
    hmm tapi bokong rasanya gatel juga, kalo ngomong di buli kalo diem di singgung-singgung emang deh pas cocok sama karakter musuh Tsundere di anime *rolleyes*

    kk Spy, yup kalo menurutku kritikan gini dipikir2 bener juga sih, oke masuk akal
    tapi kenapa musti pake Faggot *LOL*

    *kalian niat ngoreksi atau ngejek?
    *kalo ga niat ngapain cape-cape wkwkwk😄
    *berarti emang niatnya ngejek-jelekin bukan koreksi hahahai

    vrizkie

    August 23, 2012 at 2:52 pm

  34. … Status saya nonglol semua disini. ( = =)

    Teru

    August 23, 2012 at 3:29 pm

    • oh itu status anda?

      yang bilang di pecat itu?

      vrizkie

      August 23, 2012 at 3:40 pm

      • Bukan. ( = =)

        Teru

        August 23, 2012 at 4:21 pm

    • Syukur ya pak, banyak stalkernya (< ゚ ∀゚)

      Blackfeather

      August 26, 2012 at 8:21 pm

      • iya pak. Sutaaka di stalker. ( = =)

        Teru

        August 27, 2012 at 9:01 am

  35. turunkan dreamer, gantung kepalanya, tusbol pantatnya, turunkan rok cewek

    doni

    August 23, 2012 at 5:50 pm

  36. numpaeng nyimak….. kta liat para pemirsa… komentar ↑ pedes pedes.. [mending duduk manis liat perang komentar 8)]

    Cmon Frozen

    August 23, 2012 at 6:06 pm

  37. Spy fans beratmu arpoy

    himeko

    August 25, 2012 at 1:21 am

  38. wakakkakaka ngakak njir jadi kloneng perengek, sakit hati saking kalah cepetnya ya kk :v

    agussnp

    August 26, 2012 at 6:02 pm

  39. Makin rame aja.

    Koyomi-kun

    September 1, 2012 at 10:23 am

  40. Hinome masih masuk list toh.. orangnya sudah bubar semua itu.. dari N3 “bubar” mencoba menata kembali menjadi Hinome dan hasil akhir “bubar” lagi.. :v *hiraukan sajah komentar saya, kalau dirasa tidak penting*

    Moomo

    November 24, 2012 at 9:21 pm

    • Hiraukan? Yang komen orang indonesia atau bukan ya…

      safarudin4

      November 25, 2012 at 12:02 pm

    • Hiraukan = Acuhkan = Pedulikan

      Buat apa saya pedulikan?

      Akkun

      November 25, 2012 at 12:38 pm

  41. Pak, kok Tokutsatsu engga pernah dibahas disini yah? *imagine*

    More Than GOD

    December 9, 2012 at 9:18 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: