:Perengek

Bangkit lagi enggak, ya?

Kami harap Akkun Baik-baik saja!

with 71 comments

Ada kabar akkun kecelakaan. Sumber: Grup Facebook Kanindo.

Doakan semoga tidak ada seserius yang kita bayangkan, dan diberi kesembuhan.

Kami berharap ini bukan karena doa kalian.

Ataupun dendam kalian kepada akkun atau perengek!

Written by ntr

September 7, 2012 at 9:06 pm

Posted in Uncategorized

71 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Amin, semoga pak Akkun diberi kesembuhan.

    silvein19

    September 7, 2012 at 9:21 pm

  2. amin…T.T mudahan gpp abank akkun….

    Omae wa dare

    September 8, 2012 at 3:52 am

  3. Semoga cepet sembuh om akkun…

    Kiritosaito

    September 8, 2012 at 6:09 am

  4. amin semoga yg punya mati ketabrak :ckakaka

    kalo dihapus berarti tak menghargai comenttator dan malah cepet mampus

    Mycool57

    September 8, 2012 at 5:35 pm

    • ( = =) Flame
      jgn kepancing ama flame begini.

      7zuga

      September 8, 2012 at 11:40 pm

    • saya admin utama animecave …dan saya gx tau ini ulah siapa…..:maaf tapi kalo comment agax mikir dikit…..SEBENCI APAPUN ANADA ANDA TDK BERHAK UNTUK MENDOAKAN ORANG SEPRTI ITU…..

      CC_Katsuragi

      September 8, 2012 at 11:45 pm

      • OM ADMIN BISA MINTA NO “IP” ORANG YG COMMENT DIATAS……UNTUK MEMASTIKAN SIAPA NIH ORANG YG COMMENT BEGITU..!!!!!!!

        CC_Katsuragi

        September 9, 2012 at 12:02 am

    • Hapusss aja nih komen , gak penting bgt, ,

      Dante

      September 8, 2012 at 11:50 pm

    • Flaming.. Hiraukan saja…

      Neko2

      September 9, 2012 at 7:51 am

    • another faggots

      chaoskun

      September 9, 2012 at 9:17 am

    • mudahan elo yg cepat diambil Tuhan…Amin…

      Omae wa dare

      September 9, 2012 at 9:59 am

    • cocote!!! omongan mu des!!

      dragdanerazor

      September 10, 2012 at 7:13 am

  5. amin, semoga cepet sembuh

    Majid

    September 8, 2012 at 10:01 pm

  6. may god be with you akku-sama

    Fany Reyza

    September 8, 2012 at 10:01 pm

  7. Semoga cepet sembuh bang Akkun, biar bisa ngeripiw lagi.

    Gara Pratama

    September 9, 2012 at 8:29 am

  8. Kami mendoakan agar bang akkun baik baik saja

    Neko2

    September 9, 2012 at 9:04 am

  9. ane nda tau sapa tuh Akkun , tp moga cepet sembuh and ga ada kekurangan ato cacad sedikitpun , amien ya Allah ^^

    Raka

    September 9, 2012 at 10:54 pm

    • setahuku akkun itu salah satu pelopor kanindo, pendiri sekolah fansub dan pendiri perengek
      CMIIW

      Meh

      September 12, 2012 at 6:57 pm

      • cie cie ngefans nih….. :tunyuk-tunyuk:

        dragdanerazor

        September 17, 2012 at 9:39 am

      • Akkun dah mati

        kagami

        September 18, 2012 at 1:09 pm

      • setia tuh ama akkun

        @kagami

        jahatnya~

        yanagisan

        September 24, 2012 at 1:54 am

  10. btw sapa ya yang ane doa’in :udik

    #ojimraz

    Raka

    September 9, 2012 at 10:56 pm

  11. CEPET MAMPUS😀 *peace*🙂

    Akku+n

    September 10, 2012 at 4:22 am

  12. moga cepet sembuh yea, kira2 tebrak apa? tebrak lari? tebrak mobil? tebrak truck? tebrak bis? atau tebrak honda?

    dragdanerazor

    September 10, 2012 at 7:16 am

    • Ketabrak cewek, sekalinya tabrakan langsung akad nikah :3

      #_#

      Gara Pratama

      September 10, 2012 at 8:30 pm

      • asek asek… ya kalo cewek nya cantik lah gak masalah tapi kalo cewek yang nebrak JEL*K ya mending maho aja … lolypop

        dragdanerazor

        September 17, 2012 at 9:42 am

  13. Semoga cepat MATI kawan ~

    Roca

    September 12, 2012 at 10:13 am

  14. Cepet sembuh gan.

    Koyomi-kun

    September 12, 2012 at 5:18 pm

  15. Ya mudah2an AKKUN cepat mati…gk ush idup lama2…
    termasuk dreame.rar woakwoakwoak…lebih nyumpahin si .rar ini

    Rica

    September 12, 2012 at 5:41 pm

  16. QAQ semoga cepet sembuh

    alois

    September 16, 2012 at 2:17 pm

  17. Dulat😀

    Wong madura

    September 17, 2012 at 1:33 am

  18. yiiihaa…

    shinigami corp

    September 17, 2012 at 4:44 pm

  19. Tunggu-tunggu omongan adalah doa, jangan main-main
    semoa akkun baik-baik saja

    tapi wait
    ( Bunuh saja Si Akkun. Kalau mau cari dia, dia Mahasiswa Baru FISIP di Universitas Brawijaya Malang yang sekarang sedang di-ospek.)

    Sapa yang ngomong gitu :Yaoming:

    Vrizkie

    September 20, 2012 at 11:16 am

  20. dreamrar <- orang sombong yang terlalu bodoh pake ngebawa" pendapat/penilaiannya sendiri thd suatu anime and nganggap yg dia pikirkan itu bnar :v padahal tuhan yg lebih tahu kebenarannya dasar bodoh otak udang

    excalibur ex

    September 21, 2012 at 9:20 pm

    • jangan berpikiran buruk pada org lain. kl anda berpikiran jelek pada org lain bs jadi akan berbalik pada anda loh😐

      yanagisan

      September 24, 2012 at 1:53 am

      • Jika Excalibur Ex << anda anggap berpikiran buruk
        lalu orang yang sering menghina bahkan mengejek itu bagaimana?
        Saya juga menghormati mereka sebagai orang yang lebih berpengalaman,
        tapi meski begitu, tetntu saja ada yang marah jika orang yang dihormati tidak mau menghormati orang lain

        Dunia emang gampang di bolak balik, tapi hati manusia coba aja sendiri :V

        Vrizkie

        September 25, 2012 at 5:53 pm

  21. semoga akkun-sensei saja2 saja.

    ane br dalam hal sub anime(br belajar aj br2 ini) jd ane menghormati mereka yg bs nge-sub anime dgn baik.

    yanagisan

    September 24, 2012 at 1:51 am

  22. jadi manusia yg pake nick name akkun tuh msih idup gk sih???

    gk ada info lanjutannya…

    pasti hoax ni…

    hoax ni…

    sekali lagi hoax pasti nya…

    shinigami corp

    September 25, 2012 at 3:48 pm

    • idup kq orangnya…cek aj dech di Facebook Kanindo….

      Omae wa dare

      September 26, 2012 at 11:18 am

      • yah, padahal udah berharap banyak…

        ternyata…

        shinigami corp

        October 1, 2012 at 4:41 pm

  23. Resiko juga sih kalo tukang nyakitin hati orang orang ya resiko nya begituuuh :V inti nya jgn sok sok an mentang mentang lebih pengalaman.. ini indonesia bung sifat sifat dendam emank karakter remaja indonesia… makanya mending secara baik baik aja biar ga di sumpahin yg aneh aneh dan jadi kenyataan……..

    ASUna

    September 27, 2012 at 11:02 pm

    • padahal akkunnya gak apa apa *lol*
      Asyuna sama Kirigay menjamur kayak panu aj
      banyak yg pake nick kirito , asuna , PP make picnya asuna , kirito … segitu terobsesinya sama SAO ? *rolleyes*

      Rama Selalu Egois

      October 2, 2012 at 8:51 pm

      • biasa para weaboo dan faggots

        Arsyad

        April 15, 2013 at 3:29 pm

  24. oh iya satu lagi mending kalian pada halus deh keritik nya soalnya sifat remaja indo dominan baik kalo kita halusin juga omongan nya… kalo kasar se enak nya .. ya begituh di sumpahin bla bla… apalagi DreamAr masi pada neror… cuman lom ketemu ternyata :V hati hati gan DreamAr kalo keluar rumah LOOOL

    ASUna

    September 27, 2012 at 11:07 pm

  25. Udh mati belum si akun ? terutama si dreamer.rar
    nick kok belakang nya ada RAR woakwoakwoak dah kaya format kompresi aje…
    dah mati aja deh tuh akkun sama dreame.rar woakwoakwoak…
    Buat admin lain jgn dah..mereka baik2 kecuali 2 org yg gue doain woakwoak

    Rica

    September 28, 2012 at 9:49 am

  26. Gue nge fans sama admin “anon.numpang.post” >.<
    Kritikannya halus,bagus,mantap berisi dan berilmu😀
    Sering2 post dsni bang gue tunggu (Y)
    Buat Dreame.rar mati aja lo woakqoak

    Rica

    September 28, 2012 at 9:51 am

    • mw neror kek , mw bunuh kek , terserah
      biasanya cuma ngomong doang

      Rama Selalu Egois

      October 2, 2012 at 8:52 pm

      • U mad bro ? emg gw bilang gw mw nge bunuh ? woakwoakwoak
        org gw cmn nyumpahin doang biar mati😛

        Rica

        October 3, 2012 at 8:37 am

      • salah tangkep ini org
        replynya jg asal”an😐

        Rama Selalu Egois

        October 4, 2012 at 5:07 am

      • Quote
        Kevindandreck : Yeeeey……… Leecher butthurt nyamar jadi anonヽ(≧▽≦)ノ

        Quote
        Kevinandreck : cari sensasi mah bakar rumah situ aja, pasti rame d (‘_’ d)

        anda termasuk dari 2 kategori di atas *lol*

        Rama Selalu Egois

        October 4, 2012 at 5:26 am

  27. Pffffffttttttt….
    namanya dreamer.ar bukan dreamer.rar…
    bukan offense cuma mending benerin dulu tata bahasanya deh…
    biar yang ngehina enak yang di hina pun enak…

    dudedude

    October 1, 2012 at 5:24 pm

    • EH TOLOL
      Ga pernah liad file berformat .rar ?
      gue emang sengaja namain dreame.rar <- biar kesinggung orang nya
      BEGO ENTE ? TOLOL ? woakwoakwoak

      Rica

      October 13, 2012 at 2:09 pm

  28. kontol akkun mini,,,

    sama kayak ukuran otaknya…

    eh,,, emang gw pernah liat???

    “nilailah buku dari cover nya”

    ryuk_san

    October 5, 2012 at 12:18 am

  29. mati aja lu akkun, sok sok an bikin review dengan ejekan ejekan yang tak manusiawi, pantas saja lhu kecelakaan semoga di kasih kecelakaan yang berlebih

    G

    I_wish_akkun_koid

    May 24, 2013 at 1:15 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: