:Perengek

Bangkit lagi enggak, ya?

Why so serious?

with 9 comments

Kok serius banget?

Kok posting Arv yang katanya aku kecelakaan dianggap serius?

Kok Perengek jadi panas kalau yang nge-post Si Arv atau Saya?

Tanya kenapa?

\ :v/

Curhat ah, la la la~

Sudah lama nggak nge-post di sini. Sebenarnya saya ada kegiatan lebih penting ketimbang nongkrong di depan laptop untuk nonton anime/tokusatsu/dorama, ngesub, main game dan blogging. Dan penyakit males pun merajarela.

Erm, saya nge-post ini cuma kepingin ngisi waktu doang sih. Entah kenapa juga kok nggak saya gunain buat ngedit skrip .hack// The Movie. K-ON Movie pun molor cukup lama di TLC. Sampai sekarang saya belum megang sama sekali. Kembali ke Perengek. Saya lihat di posting yang komentarnya paling ramai (tentu punya Arv :v), entah komentarnya banyak yang kurang berbobot. Yang berbobot cuma dikit ah, saya cuma ingat houtsuin yang saya akui nggak kayak yang lain. Terus melihat orang yang posting. Kalau yang nge-post anon.numpang.lewat kok sepi komentar, ya? Komentar paling ramai pun masih dipegang Arv. ‘3’

Sebenarnya lucu juga lihat Perengek jadi begini. Salah satu pelopor yang sempat lenyap setengah tahun lamanya, ternyata nggak ngomong-ngomong kalau sudah pulang dari Jepang. Sempet cipika-cipiki di IRC…

01[08:55] <@Akkun> Baru pulang dari Jepang tuh. :v
[08:55] <+Asturias> udah pulang dr januari 16 kok \ :v /
[08:55] <@rilku> jd selama ini?
[08:55] <@rilku> jagain lilin org?
[08:55] <+Asturias> bantu2 usaha ortu.. wwwww
[08:55] <@rilku> :OMG:
[08:56] <+Asturias> D:
06[08:56] * +Asturias bakar rilkudgn lilin
[08:56] <@rilku>😀
[08:56] <@rilku> jagain lilin jgn sampe mati ya
[08:56] <+Asturias> skrg tp udah kerja di rumah \ :v / jd bnyk wkt banget klo blom ada tugas baru dr bos
[08:56] <+Asturias> wwwwwww
[08:56] <+Asturias> jd kangen ngobrol2 :v
[08:56] <@rilku> hahahaha
[08:57] <+Asturias> rizo dmn skrg😮
01[08:57] <@Akkun> jd bnyk wkt banget klo blom ada tugas baru dr bos
01[08:57] <@Akkun> jd bnyk wkt banget klo blom ada tugas
[08:57] <+Asturias> si Akkun mulai :v
[08:57] <+Asturias> ga
[08:57] <@rilku> rizo di #yuukifs
01[08:57] <@Akkun> jd bnyk wkt banget
[08:57] <@rilku> ama di #news
[08:57] <+Asturias> sblm bertanya gw jawab duluan
01[08:57] <@Akkun> Oke, garap sesuatu dong. :v
[08:57] <@rilku> lurking as always
01[08:57] <@Akkun> Katanya ada banyak waktu.
01[08:58] <@Akkun> wwww
[08:58] <+Asturias> oiya ada si rizo
[08:58] <+Asturias> knp? kondisi fansub indo kayanya bagus2 aj..
[08:58] <+Asturias>😀
01[08:58] <@Akkun> Makin lama makin retard.
[08:59] <+Asturias> retard?
[08:59] <+Asturias> masa
01[08:59] <@Akkun> Gampangnya tinggal baca-baca komentar di Perengek.
01[08:59] <@Akkun> www
[08:59] <+Asturias> MASIH HIDUP!!!!
01[08:59] <@Akkun> \:v/
[08:59] <+Asturias> astaga
[08:59] <+Asturias> proyek random kita.. wwwww
01[09:00] <@Akkun> Cek aja deh.
01[09:00] <@Akkun> Bacain satu-satu komentar di setiap post dengan sepenuh hati.
01[09:00] <@Akkun> \:v/
[09:00] <+Asturias> assassin_cross itu.. shit lupa.. gw rasanya kenal
01[09:01] <@Akkun> Yang di Doki dan Oyatsu itu lho.
[09:02] <+Asturias> oiya
[09:02] <+Asturias> masih aktif kan ya dia
01[09:02] <@Akkun> Masih.
[09:04] <@rilku> masih kok kemaren ama ketemu di steam
06[09:04] * @Akkun brb mandi dulu
[09:04] <+black_demon> RT pisan [08:59] <@Akkun> Makin lama makin retard.
[09:04] <@rilku> tuh anak maen dota 2 ~_~
[09:04] <+black_demon> xD
[09:04] <@rilku> wah batik day ya
[09:04] <+Asturias> ditinggal 6 bln makin retard.. wkt itu pas gw baru tau ada fansub indo aj udah ga beres kayanya :v

Noh, Asturias aja sampai begitu. Saya jadi males juga nge-review. ‘3’

Kok serius amat sama Perengek? Well, mengesampingkan cercaan dan hinaan, review kualitas rilisan itu benar, btw.

Jika kalian ingin curhat atau menumpahkan isi hati, di sini saja. Keluarkan sesuka kalian.

\ :v /

Written by Akbar

October 5, 2012 at 2:08 pm

Posted in Junk

Tagged with

9 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Save you from anything

    Musashi

    October 5, 2012 at 2:29 pm

  2. Long time my friend

    Agus Nurhuda

    October 5, 2012 at 2:30 pm

  3. hooooooooooooo

    dreamerar

    October 5, 2012 at 2:43 pm

  4. lanjut aj review dong bang :V

    Rama Selalu Egois

    October 6, 2012 at 6:08 pm

  5. ga semua orang cukup intelek buat ngebales tulisan ato ngajak debat anon numpang lewat (bahkan nanya sekalipun)

    Saruaho

    October 8, 2012 at 10:16 am

  6. Nggak ada yang bikin ripiu lagi ya?
    Btw soal si arv, palingan yang marah ama dia itu pada ababil. Nanti juga bakalan sadar. Jadi lupain aja…

    Saf4

    October 12, 2012 at 1:03 am

  7. om-om kenalan dong….

    dante weirz

    November 2, 2012 at 2:55 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: