:Perengek

Bangkit lagi enggak, ya?

Rekues review

Jika ingin garapan direview? Silahkan rekues lewat IRC #YuukiFS[at]irc.rizon.net

Jika rekues di tempat lain, di sini ataupun di grup FB = TOLAK.

Kami tidak menerima sanggahan apapun tentang masalah ini.
Dan tambahan, kami bisa saja men-drop bahan review karena berbagai macam alasan.

Wah peduli amat ya lek

Wah peduli amat ya lek~

Written by Akbar

September 1, 2011 at 9:25 pm

15 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. rekues review dantalian no shoka episode 2 subtitle WRS ya… ( dia habis update versi terbarunya )

    thechronics

    September 1, 2011 at 9:34 pm

  2. Request review Gundam 00 Lulusubs y ^_^

    DavidMIqbal

    September 2, 2011 at 1:32 am

  3. rikues review anime lama nih…
    http://hydrofluoric.wordpress.com/2011/05/05/hoshizora-e-kakaru-hashi-01/
    mudah2an link mediafire masih ada

    thx

    hirafitri

    September 2, 2011 at 4:38 am

  4. Denpa onna ep 8 banyak typonya😆

    03.19 -> Megeti harusnya mengerti
    12,28 -> Yes harusnya Iya.
    15.04 -> Bukan Mei harusnya bulan Mei
    16.37 -> Dia kau! harusnya Diam kau!
    17.28 -> ‘Hanya sehari.”Hanya sehari” harusnya “Satu hari saja, satu hari saja”

    Perlu v2 nih😆
    Nasib tanpa Quality Checker. apalagi kerja sendiri semuanya.

    Saf4

    September 2, 2011 at 8:58 am

    • nanti yg repiu cewek sinyal dan cowok abg kayaknya bukan sy :3
      soalnya sy gk punya filenya dan gk bisa download, biar yg lain aja yg repiu

      Akkun

      September 2, 2011 at 9:13 am

  5. kun iM@S eps 1 ke atas tp, yg mn aja
    #klo punya

    Prasst

    September 2, 2011 at 11:27 am

    • seepp~ d tunggu repiu nya😀

      prayoga-sama

      September 2, 2011 at 12:09 pm

  6. request fansub jalanan mas ~
    soalnya gak ada QC ~b
    iar bisa memperbaiki yang salah-salah

    Divertion

    September 2, 2011 at 12:18 pm

    • salah sendiri gk ada QC
      kami bukan QCers, tapi Reviewers

      Akkun

      September 2, 2011 at 12:44 pm

      • HAyate no gotoku episode 27 boleh direview

        ari

        September 2, 2011 at 1:48 pm

  7. Minta tolong yang code geass sub indo donk…

    temen2 bilangnya ngga pas dll dsbg~

    garrensan

    September 2, 2011 at 5:08 pm

  8. disini boleh rekues review fansub org gak? walau yg minta bukan owner nya?!

    Himawari

    September 2, 2011 at 5:11 pm

    • boleh, tapi baca dulu yah klo mau rekues dimana

      Akkun

      September 2, 2011 at 5:15 pm

  9. req hayate epi 27 by jalsubs

    Dickson Leo

    September 2, 2011 at 5:14 pm


Comments are closed.

%d bloggers like this: