:Perengek

Bangkit lagi enggak, ya?

Tentang

Kata guru antropologi.

Q: Ini blog apa yah?
A: Hanyalah sebuah blog yang mereview hasil garapan fansub Indonesia.

Q: Apa hanya subs Indonesia?
A: Tolong dibaca lagi -> “Just another Indonesian Fagsubs review site”

Q: Nggak typo tuh? Kok “Fagsubs”?
A: Kami sengaja.

Q: Mereview apa saja?
A: Sesuka kami dan jika ada mood, mungkin terlebih pada rilisan yang baru.

Q: Boleh rekues anime/tokusatsu/dorama untuk direview?
A: Ke sini. (nb: jika kami punya film yang diinginkan)

Q: Tujuannya apa sih?
A: Gampang saja sebenarnya, yaitu mengoreksi apa yang salah dan jika suatu grup tersebut mengerti, selanjutnya mereka takan mengulangi kesalahan yang sama lagi.

Q: Anu, kritiknya kok pedes yah?
A: Kami mengkritik apa adanya dari panca indera kami.

Q: Fansub Y jadi down tuh, lalu Fansub X marah-marah.
A: Wah peduli amat ya lek~

Q: Tanggung jawab donk!
A: Anda siapa?

Anda siapa?

Anda siapa? Yang direview fansub, kok anda yang protes?

Written by Akbar

September 1, 2011 at 10:03 am

%d bloggers like this: